Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

БЫТОВЫЕ НАСТЕННЫЕ КОНДИЦИОНЕРЫ В КАЗАНИ

В этом разделе наша климатическая компания «Байкал Климат» предлагает бытовые кондиционеры, наиболее популярные сегодня у населения, — настенного типа. Именно их в 90 % случаев устанавливают в квартирах, в частных домах, в офисах. Подробнее про настенные сплит-системы — по ссылке.

Современные настенные кондиционеры и сплит-системы отлично вписываются в дизайн различных комнат (гостиной, кабинета, спальни и др.), способны обеспечить комфортные климатические условия в помещениях площадью до 35 кв.м., так как имеют достаточный для этого диапазон мощности.

Ведущие производители, продукцию которых мы предлагаем нашим клиентам (Toshiba, Mitsubishi Electric, Daikin, Electrolux, General Climate, MDV, Kentatsu, LG и др.), имеют в своем ассортименте линейки бытовых систем кондиционирования. Высокий спрос на такую технику обуславливает непрестанное ведение производственными компаниями разработок для улучшения эксплуатационных и технических характеристик данной продукции.

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ НАСТЕННЫХ БЫТОВЫХ КОНДИЦИОНЕРОВ

Большинство сплит-систем данного вида имеет стандартный набор основных функций: режимы вентиляции и осушения воздуха, ДУ-управление, таймер, ночной режим работы, функции очистки воздуха, ионизации и др. Из дополнительного функционала некоторые модели обеспечивают:

  • распределение воздушных потоков (не создавая сквозняки, струя воздуха автоматически перенаправляется в сторону, противоположную от находящихся в помещении людей);
  • обогрев комнаты (решается проблема межсезонного отопления, некоторые модели предназначены и в качестве использования полноценных отопительных приборов в зимний сезон);
  • подмес воздуха с улицы (значительно улучшается качество циркулируемого воздуха);
  • увлажнение воздуха (для поддержания оптимального микроклимата).

Внутренний блок настенной сплит-системы закрепляют на стене внутри комнаты (обычно около окна). Это позволяет экономить полезное пространство. Наружный блок устанавливают на наружной стене под окном либо на балконе. Блоки соединяются фреонопроводом длиной 2-25 м.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru