Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

RENAULT DUSTER ПРЕДСТАВИЛ НОВУЮ МОДЕЛЬ

Обновление, которое в Renault называют самым серьезным для популярного кроссовера с 2015 года, принесло российскому «Дастеру» легкие изменения во внешности, некоторое новое оборудование – и полностью переписанный прайс-лист.

Основные доработки сосредоточены в интерьере вседорожника: у обновленный Renault Duster теперь новое рулевое колесо, новая обивка сидений и доступ к новым мультимедийным технологиям и мобильным сервисам. Изменения во внешности минимальны и исчерпываются затемненными боковыми стойками и новыми 16-дюймовыми колесами, которые, впрочем, доступны лишь со средних комплектаций.

Названия комплектаций российского Renault Duster полностью поменялись – их привели к современному корпоративному стандарту. Однакр изменения в названиях комплектаций, в них самих и в облике автомобиля не прошли даром: цены на популярный вседорожник подросли. Впрочем, подорожание укладывается в диапазон от 10 до 21 тысячи рублей, причем больше всего прибавили в цене наиболее дорогие комплектации, именуемые теперь Drive и Drive Plus.

Базовая по имени Access оценивается сейчас в 709 000 рублей за переднеприводный кроссовер со 114-сильным мотором и механической КПП и в 829 990 рублей за версию с полным приводом. В нее включены штампованные диски, черные зеркала и дверные ручки, ABS и одна подушка безопасности, но отсутствуют кондиционер и аудиосистема. Вторая по степени оснащенности комплектация Life стоит от 859 990 рублей за 114-сильный переднеприводный «Дастер» до 1 011 990 рублей за версию с 6-ступенчатой механикой, 109-сильным дизелем и полным приводом.

Исполнение Drive доступно только для полноприводных версий кроссовера и стоит от 987 990 до 1 061 990 рублей. На этом уровне появляются, например, круиз-контроль, противотуманки, подогрев передних сидений и обогрев лобового стекла с отдельной кнопкой включения, а также вышеупомянутая новая аудиосистема Radio Connect вместе с двумя портами USB и протоколом Bluetooth. Она может работать вместе со специальным приложением для смартфона, которое позволяет не только управлять мультимедиа, но и получать на телефон кое-какую техническую информацию.

Наконец, топовая комплектация Drive Plus, в которой поставляются кроссоверы с двухлитровым бензиновым мотором и полуторалитровым дизелем, оценивается в сумму от 1 082 990 до 1 116 990 рублей. Главные изменение на этом уровне – особая комбинированная обивка сидений и новая «мультимедийка», но помимо нее появляются еще и хром на кузове плюс тонировка задней полусферы, задний парктроник, боковые подушки, электростеклоподъемники сзади и тому подобное, пишут «Автовести«.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru