Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Хайпанул: модельер из Орска заявил, что он сын Вячеслава Зайцева

Известный российский кутюрье Вячеслав Зайцев стал героем очередного скандала с внебрачными детьми, который показали на Первом канале. Второй его участник — 40-летний житель Оренбургской области.

Накануне выхода в эфир программы, модельер из Орска Иван Рыбников написал в своем
instagram

— Откуда такая внешняя схожесть? Схожий путь, я посвятил свою жизнь моде. Имя и отчество наших мам одинаковые Мария Иванова. Почему я выбрал эту профессию,почему пути привели меня в Москву? Хочу знать кто мой отец??? Может сам мэтр?

Ведущий программы «Пусть говорят» Андрей Малахов накануне, 7 октября, выяснял на самом ли деле 81-летний российский модельер является биологическим отцом орчанина Ивана Рыбникова.

Все знают Вячеслава Зайцева не только, как родоначальника советской высокой моды, но и как человека высокой морали. Для зрителей стало шоком заявление орчанина, который, как и его предполагаемый отец является модельером.

На программе Иван Рыбников рассказал, что долгое время ничего не знал о своем «известном отце», а тайну ему раскрыла сестра. Именно она сообщила, что его родителем является известный кутюрье.

-Я думаю, что она видела, что мне так же тяжело, как и ему было подняться из деревни, я шел, город за городом покорял. И она, видимо, решила этим самым поддержать меня, чем огорошила. Но потом я стал смотреть и понимать, что столько сходства. Сестра сказала мне, что ей сказала мама, – поделился со зрителями орчанин.

Вячеслав Зайцев был уверен, что заявление молодого человека ложь и он хочет просто попиариться на федеральном канале. Для того, чтобы опровергнуть слова Рыбникова тяжелобольной Вячеслав Зайцев согласился на ДНК-тест.

В студии программы «Пусть говорят» модельер заявил, чтобы предотвратить возможные инсинуации в свой адрес, он сделал ДНК-тест.

После часового обсуждения, ведущий Андрей Малахов огласил результаты экспертизы. Вероятность отцовства Зайцева составила 0%. Житель Орска Валерий Данилович Рыбников на 99, 9% является отцом Ивана.

Молодой модельер получил свою порцию «хайпа» и фотографию с легендарным кутюрье.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru