Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

РОССИЙСКАЯ МОДЕЛЬ УДИВИЛА ПЛАТЬЕМ НА ЦЕРЕМОНИИ «ОСКАР»

Актер Брэдли Купер пришел на 91-ю церемонию награждения премии «Оскар» в сопровождении прекрасных спутниц: мамы и модели, уроженки Челябинской области Ирины Шейк — бывшей пассии знаменитого футболиста Криштиану Роналду.

Церемония церемония вручения премии «Оскар» за заслуги в области кино прошла вчера, 24 февраля,  в театре «Долби» в Лос-Анджелесе. Это событие было особо волнительным для актера Брэдли Купера, ведь его режиссерский дебют Брэдли Купера, фильм «Звезда родилась», оказался номинантом сразу в восьми разных категориях. Возможно поэтому Купер получил значительную поддержу от любимых: вместе с ним на церемонию пришли мама Глория Кампано и Ирина Шейк, которая ради этого даже нашла «лазейку» в своем очень плотном расписании. А СМИ и гости церемонии могли обнаружить «лазейку» и в наряде самой Шейк – модель отдала предпочтение очень выгодному фасону. Ирина Шейк выбрала для церемонии элегантное черное платье с открытой спиной, эффектным золотым поясом и золотой бахромой на рукавах. Ее возлюбленный отдал предпочтение классическому смокинге. А Глория Кампано поддержала цвет настроения пары total black и выбрала длинное платье и бархатном пальто в тон. Добавим, что из восьми номинаций фильм «Звезда родилась» стал победителем в одной, за лучший саундтрек.

Ранее Шейк опубликовала у себя в Instagram фотографии с короткой стрижкой. Подписчиков удивила ее смена имиджа. Под снимком появились многочисленные комментарии с вопросами о том, что она сделала со своими волосами. Добавим, что ранее актриса публиковала фотографии со стрижкой каре. К слову, многие модели на церемонии представляли российские агентства. Больше о работе российских агентств и поиске моделей можно узнать на сайте podiumstars.ru/models.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru