Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В FINAL FANTASY XV НА КОНСОЛЯХ ПОЯВИЛАСЬ РУССКАЯ ОЗВУЧКА

С сегодняшнего дня все обладатели игры  Final Fantasy XV на консолях могут загрузить из PlayStation Store(PS4) и Xbox Live (Xbox One) набор с русской озвучкой.

Когда два года назад состоялся релиз проекта, в России для него перевели только текст, тогда как озвучку оставили английской. Однако в марте этого года, когда игра добралась и до РС, Square Enix решила заняться и озвучкой в попытках привлечь больше внимания аудитории.

И вот спустя почти целый год эта озвучка появилась и на консолях. Размер файлов составляет примерно 12 гигабайт, а для её включения надо зайти в раздел «Язык» в настройках игры и выбрать русскую аудиодорожку.

Выпуск локализации состоялся одновременно с релизом самостоятельной версии мультиплеера Final Fantasy XV и началом кроссовера с Final Fantasy XIV.

Ранее стало известно, что студия GamesVoice анонсировала озвучку печально известного ужастика Agony, который стал одной из худших игр прошлого года по версии Metacritic. Впрочем, в конце 2018-го разработчики выпустили исправленную версию, принятую геймерами чуть лучше. А совсем недавно они заявили, что довольны продажами Agony.  Agony была одним из самых больших разочарований прошлого года. Однако ребята постепенно исправляются и уже сообщили, что Agony и Agony Unrated, продались на ПК тиражом более 90 000 экземпляров. Agony также доступна на Xbox One и PlayStation 4. Консольные версии продались в количестве около 60.000 копий. Но реальный результат может быть выше, потому что данные с этих аппаратных платформ снижаются с большой задержкой.

Отметим, что компания «business-sound.ru» предоставляет услуги по озвучке и созданию видео на русском, а также на других языках. казать, что клиенты могут сделать заказ по телефону (8 (800) 333-47-71 для регионов , или 8 (495) 212-16-33) или онлайн — через сайт, вайбер или телеграм, и получить результат онлайн — по почте или через Dropbox.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru