Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ПОЙДЕМ В КИНО? НАЗВАНЫ ЛУЧШИЕ ПРЕМЬЕРЫ ФЕВРАЛЯ

Коллекция мирового кинематографа ежегодно пополняется разными новинками. Мы постарались ответить зрителям на животрепещущий вопрос, какие фильмы выйдут в феврале 2019 года в российских кинотеатрах, подготовив список картин различных жанров по дате выхода на экраны.

Истинные киноманы в преддверии незабываемых впечатлений ждут премьерных показов, чтобы окунуться в неизведанный мир невероятных приключений, представленные фильмы в феврале, скорее всего, возглавят прокат, отмечают специалисты онлайн-кинотеатра kinoshock.net.

Идеальные незнакомцы. Паоло Дженовезе. 18+

Молодая, недавно вступившая в брак пара собирает старых друзей на ужин, чтобы окунуться в воспоминания по былым временам. Разговор не завязывается, в воздухе витает атмосфера равнодушия, и вот кто-то из «закадычных» друзей предлагает сыграть в игру, в которой присутствующие обмениваются телефонами и читают смс- сообщения вслух, а на звонки отвечают во всеуслышание. С этого мгновения начинают показыватьсят «скелеты в шкафу» каждого из героев сюжета.

Завод. Юрий Быков.
18+

Съемки проходили в тяжелых физических условиях, актеры работали на грани нервного срыва, практически без выходных.

Похищение олигарха Калугина «подняло на уши» силы местного спецназа. И, казалось бы, что еще нужно для спасения, как не денежное вознаграждение. Но все не так просто. Похитителями оказались рабочие местного завода, которые в течение полугода не получали зарплату. Доведенные до отчаяния люди пошли на крайние меры…

Лего Фильм 2. Майкл Митчелл
18+

Работа над второй частью фильма началась до выхода первой версии. Эммет, Люся и Бетмен ведут борьбу с воинами LEGO DUPLO, которые угрожают вселенной, сметая все на пути. Чтобы восстановить мир и справедливость, героям следует проявить мужество и смелость, и тогда на любимой планете воцарится гармония…

Месть Лизи Борден. Крейг Уилльям Макнейл
18+

Появление новой служанки (Бриджит Саливан) в поместье переворачивает монотонную жизнь ее обитателей с ног на голову и приводит к трагической смерти отца и мачехи Лиззи Борден, дочери главы семейства. Кто стоит во главе страшного преступления, и какова роль слабой женщины, познавшей неизведанные чувства и затаившей страшную злобу на своего отца?

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru