Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ТОЛЬКО НЕ НОСКИ: ТОП САМЫХ НЕНАВИСТНЫХ ПОДАРКОВ НА 23 ФЕВРАЛЯ

Выбрать подарок на День защитника Отчества — непростая задача. В преддверии праздника двадцать третоего февраля социологи опросили россиян, чтобы узнать, какие подарки для них являются самыми желанными, а что они бы не хотели получить ни в коем случае.

С расхожей фразой «главное не подарок, а внимание» согласились 43 процента участников опроса, сообщает сайт «навсегда моя девушка фильм 2018». Почти столько же респондентов, сорок два процента, придерживаются противоположного мнения и полагают, что выбор подарка характеризует отношение к человек. Интересно, что более разборчиво относятся к тому, что им дарят, люди с несколькими высшими образованиями или научной степенью, а те, кто получили лишь среднее специальное образование, чаще обрадуются любому сюрпризу.

Самым желанным подарком на День защитника Отечества от супруги или девушки большая часть мужчин (34%) назвали что-нибудь полезное — гаджет или набор инструментов. Многим также понравится менее практичный подарок для души, например, игра, сувенир или приятная мелочь (22%), а также совместный романтический ужин (21%).

Зачастую интересным подарком, согласно тому же тесту, мужчины считают и обычное свидание (около 10%). Среди наиболее упоминаемых вариантов — поход в кино, притом сильная половина человечества готова смотреть не только суровые мужские фильмы вроде «Обороны Севастополя» и «Движения вверх», но и женские лирические комедии или мелодрамы вроде вышедшего в 2018 году фильма «Навсегда моя девушка», об том заявила половина тех, кто готов принять в качестве подарка свидание.

Ну а в топе ненавистных подарков традиционные носки (их не хотели бы получить 35% опрошенных), канцелярские товары (30%), открытки (29%), гели для душа (28%), статуэтки или магнитики (27%), а также средства для бритья, дезодоранты и нижнее белье. Меньше всего в качестве подарков мужчин раздражают инструменты и деньги (8%). При этом 40% опрошенных мужчин оказались совершенно неприхотливыми, их устроит абсолютно любой подарок.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru