Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Отказала в сексе: для оренбурженки свидание закончилась избиением, кражей и грабежом

В областном центре суд Дзержинского района вынес приговор в отношении 51-летнего местного жителя.

Мужчина признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями «Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья», «Кража» и «Грабёж», сообщили в пресс-службе прокуратуры города.

В ходе следствия было установлено, что фигурант уголовного дела пригласил к себе в гости знакомую и они устроили вечеринку. Кавалер угостил даму спиртным и предложил ей вступить в инимную связь. Женщина ответила отказом.

Её поведение разозлило обвиняемого, он схватил потерпевшую за ногу, стащил со стула на пол и стал пинать ее ногами в живот. Затем схватил за волосы и несколько раз ударил головой об пол.

После избиения мужчина снял с пальца несостоявшейся возлюбленной золотое кольцо и выгнал. Потерпевшая, находясь в подъезде,также обнаружила пропажу денег из сумки, которые вытащил у неё кавалер.

Подсудимый свою вину признал полностью и раскаялся в содеянном. Суд приговорил его по совокупности преступлений к лишению свободы на 1 год 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии общего режима. Приговор суда в законную силу не вступил.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru