Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ADIDAS ПРЕДСТАВИЛ НОВЫЕ МОДЕЛИ КРОССОВОК

На днях adidas Originals представил свежий релиз — кроссовки Nite Jogger — новое прочтение знаковой архивной модели 1976 года. Много лет назад это был первый эксперимент adidas с технологиями для повышения видимости. Сейчас Nite Jogger — модель для тех, кто с заходом солнца надевает кроссовки для медитативной пробежки по ночному городу или спешит на модную вечеринку.

Обновленный силуэт создан с помощью технологий, используемых при создании одежды повышенной видимости. Светоотражающие элементы нанесены на шнуровку, три полоски по бокам, панели на пятках. Модель Nite Jogger «раскрывается» с наступлением темноты, отражая искусственный свет.

Верх модели сделан из легкого нейлонового рипстопа, мягкой сетки и замшевых вставок. Инновационная технология BOOST™ делает подошву долговечной и прочной без ущерба комфорту. Модель выполнена в черном цвете с яркими оранжевыми акцентами, а накладка на пятке отсылает к архивной модели. Завершает силуэт надпись на подметке «the speed of nite», выполненная при помощи азбуки Морзе.

Ранее стало известно, что на рынке более широко будут представлены — брендовые кроссовки Adidas Gazelle

Спортивная обувь становилась все сложнее технически, усложнялись технологические процессы, производство вышло далеко за пределы Германии. Сегодня Adidas — признанный бренд в мире спорта, выпускает не только популярную обувь, но и все, необходимое для спортивных занятий. Стремятся купить обувь Adidas не только спортсмены, потому что она обладает стильным дизайном и неоспоримыми преимуществами:

• Кроссовки и бутсы изготовляют только из качественных материалов.

• Они защищают ноги от травм, обладают амортизирующим эффектом. • Особое покрытие позволяет ступням «дышать», создавая комфортные условия при интенсивных нагрузках на тренировках и просто на прогулках.

• Обувь сконструирована так, что предотвращает плоскостопие и другие деформации стопы.

• Кроссовки стали универсальным видом обуви, создаются для разных сезонов.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru