Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

COLORFUL ВЫПУСКАЕТ 3D-КАРТУ GEFORCE RTX 2080 БЕЗ СИСТЕМЫ ОХЛАЖДЕНИЯ

По данным источника, компания Colorful выпустила новый вариант 3D-карты GeForce RTX 2080, отличающийся отсутствием системы охлаждения. Этот варианты оценят те, кто рассчитывает использовать систему жидкостного охлаждения.

Судя по изображению новинки, в ней используется референсная печатная плата — это должно облегчить выбор водоблока. Китайская разработка вызвала интерес у инженеров многих стран мира.

По понятной причине карта стоит меньше подобной модели из ассортимента Colorful, оснащенной воздушной системой охлаждения. Однако источник предупреждает, что производитель вряд ли планирует поставки за пределы Китая.

К слову, печатные платы, являющиеся базовой составляющей видеокарт и многих других устройств, активно развивают и в России. Так, поверхностный монтаж и серийный выпуск печатных плат, например, входит в список работ компании А-Контракт. Это настоящее российское производство. На сайте предприятия можно встретить как заявки на серийное производство, так и на подготовку к нему. Здесь работают с отечественными резисторами и применяют новые технологии их пайки и монтажа.

Ранее стало известно, что Gigabyte готовит видеокарту GeForce RTX 2060 в необычном цветовом исполнении. Видеокарты в белом цвете встречаются достаточно редко. У компании Galax есть целая линейка подобных моделей, но на нашем рынке производитель не представлен.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru