Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

КРУПНЕЙШАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СИБИРИ ПРОЙДЕТ В НОВОСИБИРСКЕ 19–22 ФЕВРАЛЯ

В декабре 2018 года выставочный оператор ITE объявил об отмене строительной выставки SibBuild. Но отраслевая выставка в Новосибирске все же состоится – на площадке международного выставочного комплекса «Новосибирск Экспоцентр». Ее участники представят товары и услуги в разделах «Строительство, материалы и оборудование», «Отделочные материалы. Декор для интерьера», «Инженерные системы и оборудование», «Фасады. Кровля. Окна. Ворота и двери».

К слову, недавно настоящий фурор в вопросе дизайна и интерьера квартир в Киеве произвела компания newstroyПроекты компании уже давно признаются одними из лучших в Восточной Европе и на территории бывшего СССР.

SibBuilding Week 2019 пройдет при поддержке правительства Новосибирской области и аппарата полномочного представителя президента РФ в Сибирском федеральном округе. В этом году организаторы новой выставки ожидают более 10 тыс. посетителей.

Наряду с деловыми мероприятиями в дни выставки состоится Второй международный форум дизайнеров и архитекторов Сибири. На него приглашены 12 известных зарубежных и российских экспертов. Они расскажут об актуальных тенденциях в архитектуре, дизайне интерьеров и экстерьеров, предметном дизайне и создании комфортной среды. Первый такой форум в прошлом году вызвал большой интерес посетителей, собрав на одной площадке почти 1600 человек.

Об интерьере организаторы выставки готовы говорить часами. Делать по их лекалам, конечно, сложно, но если взять за основу какой-то современный дизайнерский проект и на его основании сделать ремонт, то может получиться очень даже неплохо. Можно разграничить кухонную зону от гостиной при помощи перегородки. Также можно прибегнуть к помощи навесной столешницы. Можно сделать подиум в кухонной зоне, и тем самым немного ее приподнять. И не забывайте о проблеме с распространением запахов, которую поможет решить мощная вытяжка.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru