Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ударило током. В Оренбурге подросток добрался по вагону до высоковольтных проводов

Несчастный случай произошел на территории Восточного парка станции Оренбург Южно-Уральской железной дороги. Группа подростков гуляла по парку станции среди грузовых поездов. Один из них рискнул взобраться на вагон-цистерну и дотронулся до провода контактной сети.

По предварительным данным, инцидент произошел днем 4 октября. Подростки гуляли по парку станции, предназначенному для приема, отправления, пропуска грузовых и пассажирских поездов. Школьники перебегали железнодорожные пути и пролезали под вагонами.

— Один из подростков забрался по металлической лестнице на вагон-цистерну, в результате чего был поражен электрическим током от контактной сети, — уточнили в Уральском следственном управлении на транспорте СК РФ.

Пострадавшего подростка бригада скорой медицинской помощи доставила в ГАУЗ «Городская клиническая больница № 4 города Оренбурга». Школьника госпитализировали.

В настоящее время по факту произошедшего проводят проверку. Следователи осмотрели место происшествия и опросили свидетелей. Назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение.    

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru