Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Дома из профилированного бруса

Дом из профильного бруса из Костромы — оптимальный вариант для недорогого загородного строительства. Что такое дом из профилированного бруса из Костромы ?

Дома из проф бруса – отличная альтернатива постройкам из оцилиндрованного бревна или классического сруба. Такие постройки имеют следующие преимущества:

  • экологичность;
  • эстетичный вид;
  • широкий выбор проектов на любой вкус и бюджет;
  • низкая стоимость постройки и обслуживания;
  • простота сборки;
  • отсутствие необходимости выполнения дополнительной отделки;
  • возведение строений за короткий срок и в любое время года.

Наша строительная компания занимается сборкой домов из строганного и профильного бруса под усадку уже не один десяток лет. Кроме этого, мы являемся официальными производителями данных материалов, изготавливаем брус только из сосновых деревьев зимнего северного леса. Использование сухого материала позволяет значительно сократить время усадки строения и снизить вероятность появления трещин и деформаций.

Обработка материала на нашем производстве осуществляется на строгальных и фрезерных станках, обеспечивающих требуемую точность. Все заготовки имеют правильную форму профиля, что позволяет получать максимально плотное прилегание дерева в процессе строительства. Дополнительно при обработке древесины создаются продольные выемки и ответные выступы, которые предназначены для предотвращения деформации и растрескивания бруса при усадке. Во время укладки мы используем натуральные утеплители. Отсутствие зазоров после усадки позволяет не выполнять дополнительную конопатку стен.

В зависимости от назначения постройки толщина профильного бруса может быть разной:

  • для строительства беседок, бань или веранд мы рекомендуем использовать материал толщиной 100 мм;
  • заготовки толщиной 150 мм подходят для возведения садовых и дачных домиков или для постройки жилого одноэтажного дома;
  • для строительства двухэтажных построек применяем материал толщиной 200 мм.

Мы предлагаем большой выбор планировок одно- и двухэтажных домов, домов с мансардным этажом. В любую из конструкций, по желанию клиента, можем внести изменения (сменить расположение комнат, добавить или убрать балкон, окна, веранду и другие элементы) или спроектировать новый проект по предложенному заказчиком эскизу. При строительстве домов из профильного бруса учитываем все технические требования и индивидуальные потребности будущих жильцов. Все спроектированные и построенные нашими мастерами строения отличаются уникальностью стиля, архитектурных форм и надежностью в эксплуатации.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru