Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

БУМАЖНАЯ УПАКОВКА ОТ ФАБРИКИ БУМАЖНОЙ УПАКОВКИ

Основным направлением деятельности Фабрики Бумажной Упаковки является производство и продвижение экологически чистой бумажной пищевой упаковки. Ориентируясь на особенности современного мира, специалисты нашей компании открывают новые направления, создают инновационные упаковочные решения. Вся бумажная упаковка, производимая нашим предприятием, изготовлена из экологически чистых материалов, сертифицирована и соответствуют ГОСТа. Подробнее: здесь.

Наше производство бумажной упаковки оснащено самым современным, полностью автоматизированным оборудованием производительностью до 180 млн. бумажных пакетов в год. Непрерывные инвестиции в исследования и развитие собственного производства дают возможность активного роста промышленных мощностей компании и неоспоримое конкурентное преимущество на рынке.

Бумажные крафт-пакеты (kraft упаковка) используются как для упаковки продуктов пищевой группы для пекарни, кондитерских изделий (мука, сахар, соль, крахмал, кофе, чай, крупы, выпечка, и др.), так и для упаковки продуктов непищевой группы, бакалеи и алкоголя (строительные смеси, стружка для копчения, корма для животных, монеты, и др.).

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru