Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

КУХНИ, ГДЕ ХОЧЕТСЯ ЗАДЕРЖАТЬСЯ: КАК СМЕШАТЬ КЛАССИКУ И АВАНГАРД

Подобрать кухню для своей квартиры или дома — одна из ключевых задач как при строительстве, так и во время ремонта. Кухонный гарнитур во многом отображает стилистику квартиры, вносит лепту в интерьер и дизайн и, конечно, характеризует хозяев. Большинство женщин при переезде или ремонте уделют огромное внимание подбору кухни, гарнитура и мелким деталям, сопровождающим оформительский процесс. Сегодня все больше квартир оформляются в стиле «Модерн». Современные кухонные гарнитуры становятся отличным дополнением для такого стиля во время ремонта. В особенности, если это качественные фабричные кухни.

Компания ViVakitchen внимательно следит за этими тенденциями — регулярно меняет ассортимент, учитывает все текущие изменения и тенденции. Большинство клиентов компании отмечают, что их гарнитуры идеально вписываются в интерьер квартиры и гармонично дополняют его. Что это за компания? Бренд ViVakitchen — это результат эффективного, грамотного, стратегического многолетнего сотрудничества производственной компании ООО «Модерн-тех» предприятия ООО «СП Модерн-Тех».

Синергия предприятий позволяет выдавать продукцию отменного качества и высоких эстетических канонов. Многогранность в стилистике позволяет уйти от единообразия выпускаемой продукции. Технократический модерн здесь сменяется изящным барокко, классика — авангардными техническими решениями. Кухни ViVakitchen аккуратно вписываются даже в самые минималистичные решения. Производство мебели на фабрике отлажено в современных цехах на базе качественных, мощных и современных станков. При компоновке гарнитуров используются современные и инновационные технологии. Производственный цикл фактически непрерывен, что позволяет удовлетворить все потребности большого потока клиентов.

Еще один большой плюс — качественный и клиентоориентированный подход к продажам. Торговая марка ViVakitchen постоянно расширяет рынки сбыта кухонной мебели и развивает производство мебельной продукции. Вместе мы реализуем самые смелые и неординарные решения в области проектирования и дизайна эксклюзивных кухонь.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru