Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В Оренбурге пробные топки начнутся в конце сентября

Заседание оперативного штаба по подготовке областного центра к осенне-зимнему сезону прошло в администрации города накануне, 2 сентября.

По информации заместителя главы Оренбурга по вопросам ЖКХ и транспорта Татьяны Малышевой, все необходимые мероприятия идут в штатном режиме. Подготовка потребителей и теплоснабжающих организаций близится к завершению. Готовность Оренбурга составляет 98%.

В настоящее время идёт устранение замечаний и приёмка документов для получения паспортов готовности. Потребители должны получить их до 15 сентября, — уточнила Татьяна Малышева.

Почти все многоквартирные дома областного центра прошли опрессовки. Объекты соцкультбыта готовы на 99%. Некоторые из них (ДК «Заря» в Краснохолме и кукольный театр «Пьеро») находятся на капитальном ремонте. Объекты находятся на особом контроле мэрии.

Татьяна Малышева сообщила, что все работы по подготовке к зиме завершатся до начала отопительного сезона. Пробные топки в Оренбурге пройдут в конце сентября – начале октября.

Подготовка к отопительному периоду находится на контроле административных округов города и управления жилищно-коммунального хозяйства администрации Оренбурга. Оренбург готовится к зиме согласно утверждённому графику с учётом устранения недочётов, допущенных во время прошлого отопительного сезона.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru