Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ГОД СВИНЬИ: КАК ЕГО ПРОЖИТЬ?

5 февраля 2019 года у руля встанет Желтая Земляная Свинья и будет «править» до 24 января 2020 года. Как встречать 2019 год, во что наряжаться, что подарить близким, как украсить дом и чего ожидать от грядущих 365 дней? 

Перед тем, как встречать Новый 2019-й, нужно навести в доме порядок. Напрасно считают, что покровитель года любит грязные лужи. Наоборот – Cвинья стремится к чистоте и порядку, а в грязи валяется для того, чтобы избавиться от микробов.

Свинья благоволит всему дорогому и шикарному. Значит, в дизайн интерьера необходимо добавить золотые оттенки и аксессуары. Кстати, золото прекрасно гармонирует с такими оттенками, как белый, пурпурный и зеленый, отмечает в своей публикации развлекательный онлайн-журнал «GossipStar.ru».

Чтобы жилье выглядело более роскошно и торжественно, можно добавить в интерьер ленты и игрушки, венки из хвои, блестящую люстру, гирлянды, ярко-красные свечи, коробочки, перевязанные золотистой тесьмой. Убранство новогоднего стола также должно сочетаться со стилем украшений.

Веселая и добродушная Хрюшка обязательно должна присутствовать на украшениях, подготовленных к Новому году. Также стоит использовать для декора такой элемент, как дубовые веточки с желудями. Свинка любит полакомиться ими, и поэтому данный атрибут будет ей по нраву.

Если хотите весь 2019 год прожить в богатстве – разместите под елкой копилку-свинку. Когда часы пробьют полночь, бросьте в нее монетки.

Ярким акцентом гостиной послужат и новогодние гирлянды. Они применяются для украшения елки и в качестве самостоятельного элемента декора. С помощью гирлянды можно смастерить панно в дверном проеме, надпись на стене, украсить окна. Гирлянда часто используется и сольно. Ее просто кладут в любой угол комнаты. Огоньки будут подсвечивать все лежащие рядом вещи, создавая настроение легкой праздничной небрежности.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru