Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Профсоюз Кувандыкского завода «Долина» подвел итоги пятилетки

Профсоюзная организация Кувандыкского завода кузнечно-прессового оборудования «Долина» подвела итоги работы за прошедшие пять лет и переизбрала председателя. Во главе ячейки осталась профлидер Наталья Баклыкова.

В конференции приняла участие председатель областной организации РОСПРОФПРОМ Клавдия Осипович. Она выразила благодарность профактиву и администрации предприятия за слаженную работу в отчетный период.

— Уверена, что сегодняшний диалог поспособствует увеличению профсоюзного членства, помощи и содействию производственному процессу, — отметила Осипович. – Желаю профсоюзной организации эффективной и плодотворной работы, укрепления и процветания предприятию и благополучия его работникам.

О проделанной в отчетный период работе участникам конференции отчиталась председатель Наталья Баклыкова. Она подчеркнула, что на предприятии заключен коллективный договор, в котором закреплен пункт об обязательной индексации заработной платы. Отчет председателя участники признали удовлетворительным и единогласно избрали Наталью Михайловну председателем организации на предстоящий период.

— Должность председателя профкома на нашем предприятии с недавних пор закреплена в штатном расписании, — рассказал генеральный директор завода «Долина» Рустам Мингалеев. – Это говорит о значимости этого человека для коллектива. Освобожденная должность позволит Наталье Баклыковой больше времени уделять именно работе с людьми. А я со своей стороны заверяю, что работу свою она выполняет качественно. Надеюсь, профсоюзное членство у нас будет расти, а мы будем этому всячески способствовать.

Вновь избранная Наталья Баклыкова, в свою очередь, поблагодарила профактив «Долины» за оказанное доверие. В заключение конференции участники избрали новый состав коллегиальных органов и делегатов в областную организацию РОСПРОФПРОМ.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru