Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В мэрии Оренбурга прокомментировали информацию о кризисе дачных перевозок

Садоводческие маршруты осуществляют перевозку пассажиров в штатном режиме, сбоев после первого сентября не будет, сообщили в администрации Оренбурга.

Как писал «Оренбург Медиа», сразу 11 дачных маршрутов в Оренбурге могут не выехать на линию с первого сентября. 31 августа у перевозчиков заканчиваются контракт на обслуживание маршрутов, а все конкурсные процедуры позволят им выйти на маршруты только через неделю.

В управлении пассажирского транспорта администрации города Оренбурга заявили, ничего не поменяется и с 1 сентября: 41 садоводческий автобус будет как и ранее работать на маршрутах по графикам осени прошлого года. При этом с первого сентября начинает действовать новое расписание автобусов. С ним можно ознакомиться на сайте мэрии.

В городской администрации также опровергли информацию о том, что перевозчики размещали в автобусах объявления о прекращении садоводческих перевозок с 1 сентября. При этом многочисленные свидетели заявляют, что такие объявления в автобусах были.

По данным «Оренбург Медиа, в ситуацию был вынужден вмешаться первый вице-мэр Сергей Салмин. Он лично попросил перевозчиков продолжить работу до момента подписания договора после аукциона.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru