Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Видеонаблюдение от «Ростелекома» выбрали шесть тысяч оренбургских семей

Сервисом «Видеонаблюдение» от «Ростелекома» в Оренбургской области пользуются шесть тысяч абонентов. С начала прошлого года услугу подключили свыше трех с половиной тысяч пользователей.

Александр Пыжов, директор Оренбургского филиала ПАО «Ростелеком»: «Оренбуржцы устанавливают видеокамеры для наблюдения за жилыми помещениями, парковкой, придомовой территорией, гаражом или садовым участком. Благодаря простоте подключения, удобству в использовании сервис становится все более популярным и востребованным».

Видеонаблюдение от «Ростелекома» работает от Wi-Fi-сети любого оператора. Камеру легко установить и настроить самостоятельно. Активировать услугу могут помочь и специалисты «Ростелекома».

Анна Котова, жительница поселка Беляевка: «Мы с супругом строим дом в пригороде Оренбурга. Наняли рабочих. Чтобы следить за процессом, подключили видеонаблюдение от “Ростелекома”. Установить и настроить камеры и во дворе, и в доме помогли сотрудники провайдера. Очень удобно из Беляевки наблюдать, как продвигается строительство».

Пользователи услуги могут наблюдать за объектами в реальном времени или просматривать видео в записи в личном кабинете мобильного приложения. Архив записей хранится в защищенном облаке до 30 дней.

Узнать об услуге подробнее и оставить заявку на приобретение камеры можно на сайте «Ростелекома», по бесплатному номеру 8 800 100 08 00 или в офисах продаж и обслуживания оператора.

На правах рекламы









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru