Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Кинологи оренбургского Погрануправления ФСБ взяли золото Всероссийского чемпионата

Высокий профессиональный уровень и натренированность служебных собак показали кинологи Пограничного управления ФСБ России по Оренбургской области. Специалисты стали первыми в командном первенстве Чемпионата пограничных органов по многоборью кинологов на призы имени Героя Советского Союза Никиты Карацупы. Это одно из самых престижных соревнований кинологической службы.

В различных условиях, максимально приближенных к реальным, кинологи с собаками выполняли упражнения по поиску имитаций наркотических и взрывчатых веществ, а также людей и предметов.

 — Всего с начала 2021 года по сегодняшний день благодаря служебным собакам на территории Оренбургской области задержано более 40 нарушителей административно-правовых режимов, установленных на государственной границе и приграничной территории, из которых 16 — иностранцы, нарушившие государственную границу, въезд которым на территорию Российской Федерации не разрешен, — сообщили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Оренбургской области.

Также в ведомстве напоминают, что если у оренбуржцев есть желание связать свою жизнь со служебной кинологией в пограничных органах на профессиональной основе, они могут обратиться в Пограничное управление ФСБ России по Оренбургской области по адресу:

  • г. Оренбург, ул. Пограничная, д. 1.
  • Тел.: 8(3532) 78-95-54; 8(3532) 78-95-72; 8(3532) 78-97-34.








© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru