Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Второй пошел. Еще одним кандидатом на пост главы Орска стал Валерий Назин

В Орске Оренбургской области завершила работ комиссия по приему заявок на соискание должности главы городской администрации. Вторым кандидатом на кресло мэра стал Валерий Назин. Ему предстоит соперничать с действующим главой муниципалитета Василием Козупицей.

В последний день подачи документов в администрацию Орска наведался еще один кандидат. Им оказался Валерий Назин, сообщает Урал56. Известно, что ранее он возглавлял Орское отделение Почты России. Эту должность он покинул в прошлом году в связи с выходом на пенсию.

Отметим, что Валерий Назин родился в Орске. В его послужном списке должности второго секретаря Советского РК ВЛКСМ, служба в горкоме КПСС и председательство в Совете депутатов Советского района Орска. С 1998 года он возглавлял местное отделение Федеральной почтовой связи.

Валерий Назин награжден медалью «За заслуги перед городом Орском» 1 степени. Это самая высокая муниципальная награда после звания «Почетный гражданин». Ею награждены всего десять орчан.

Как ранее писал Оренбург Медиа, утром, 5 октября, первым документы претендента на должность главы Орска в комиссию подал и.о мэра Василий Козупица.

Отметим, что по регламенту конкурса для его проведения необходимы минимум две заявки. Они есть – от Василия Козупицы и Валерия Назина. Выборы главы Орска состоятся 18 октября на заседании местного горсовета.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru