Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Тело в сумке на берегу Волги: самарские силовики расследуют убийство оренбурженки

В Самаре болельщики московского «Спартака» обнаружили на набережной Волги сумку, внутри которой лежало тело женщины. Убитой оказалась уроженка Оренбурга.

Местные следователи возбудили дело по статье убийство. Женщина была обрита наголо, ее руки и ноги были связаны.

— Обнаружена транспортная сумка с телом женщины  без признаков жизни со связанными конечностями. В настоящее время личность потерпевшей устанавливается, — говорится в сообщении СУ СК РФ по Самарской области.

РЕН-ТВ уточняет, что руки и ноги убитой были связаны скотчем. «Комсомольская правда» отмечает, что тело пролежало в сумке более суток.

По данным КП, погибшая — уроженка Оренбурга. Она переехала в Самару полгода назад. В последние месяцы погибшая вела ассоциальный образ жизни.

— Расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, — говорится в заявлении Следственного комитета.

Расследование по факту убийства продолжается. СМИ со ссылкой на источники в следствии сообщают о том, что в деле уже появился подозреваемый.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru