Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В Орске водители самостоятельно засыпали яму на дороге

Яму на участке дороги по улице Краматорской в Орске неподалеку от школы №6 засыпали срезом асфальта местные водители-активисты.

Этот дорожный участок известен в Орске как один из самых проблемных. Местные жители, не поставив в известность руководство города и коммунальные службы, сами привезли срез асфальта и лопатами засыпали яму.

Однако, чиновники утверждают, что ремонтные работы были запланированы ими на данном участке на тот же самый день.

– Мы и так планировали засыпать проблемные места асфальтовым срезом, причем той самой ночью. Можно сказать, активисты нас опередили. Высыпали пол-прицепа среза в ямы. Конечно, ни о какой технологии здесь речи не идет. Через несколько часов наши специалисты прибыли на место и увидели все это. Довезли срез и механизированным способом все заровняли. С одной стороны, добровольцы сделали доброе дело, а с другой – они даже не потрудились к нам обратиться и уточнить, планируется ли на данном участке проведение работ. Если бы они это сделали, то мы бы им все объяснили, — приводит слова заместителя начальника Управления жилищно-коммунального, дорожного хозяйства и транспорта горадминистрации Ильи Пустового «Орская хроника».









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru