Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбуржье стартовал осенний призыв

И.о. первого вице-губернатора Оренбургской области Сергей Балыкин накануне, 4 октября, провел первое заседание призывной комиссии.

По информации чиновника, согласно Указа Президента РФ, общее количество подлежащих призыву оренбуржцев составляет 132 000 человек.

Организационно-мобилизационным управлением ЦВО на эту осень определено количество призывников для региона, оно составило 2 357 человека. Это немного больше, чем осенью прошлого года. Тогда данная цифра составила 2 087 человек.

— Но у губернатора и Правительства области нет сомнений, что, как и в прошлые годы, коллективы оренбургских военных комиссариатов справятся с этой задачей на «отлично» и проведут призыв в установленные сроки и с высоким качеством, – приводит слова Балыкина пресс-служба.

Во время заседания комиссии начальник отдела подготовки и призыва граждан на военную службу военного комиссариата Оренбургской области Александр Галенко и председатель комиссии – врач методист военно-врачебной комиссии отдела подготовки и призыва граждан на военную службу военного комиссариата Александр Карпов озвучили информацию о подготовке призывников.

По итогам заседания комиссии было принято решение, в котором подробно расписаны основные этапы начавшейся призывной кампании, сообщили в пресс-службе правительства.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru