Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Спецназ задержал под Самарой 11 наркодилеров. Они сбывали «синтетику» в Оренбурге

Сотрудники управления наркоконтроля по Оренбургской области пресекли работу подпольной нарколаборатории под Самарой. Злоумышленники изготавливали зелье в сарае и сбывали через закладки в Оренбургской и Самарской областях.

По информации МВД России, наркодилеры обосновались в частном домовладении в орском районе Самарской области. Они через Интернет приобрели все необходимое для изготовления синтетических наркотиков и наладили производство зелья. Наркотики они сбывали через тайники-закладки в Самарской и Оренбургской областях.

Во время обысков наркополицейские при силовой поддержке отряда спецназа изъяли около 18 килограммов синтетического наркотического средства мефедрона, а также 440 емкостей с химическими веществами и жидкостями, предназначенными для изготовления наркотиков.

По факту возбудили уголовное дело.

В отношении девятерых задержанных избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Двое фигурантов находятся под домашним арестом. Предварительное расследование продолжается, — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru