Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Орске пожарные спасли из огня 83-летнего инвалида

Пожар в многоквартирном доме по Орскому проспекту произошёл в минувшую пятницу, 3 октября, сообщает пресс-служба МЧС по Оренбургской области.

Сообщение о возгорании квартиры поступило на пульт дежурного в 21:49. На место происшествия выехали силы и средства двух отделений пожарно-спасательной части №10 и отделения отдельного поста 16 ПСЧ, городские службы жизнеобеспечения.

На месте сотрудники МЧС установили, что дверь в жилище закрыта и из окна идет густой дым. Соседи сообщили огнеборцам, что в квартире находится хозяин. Было принято решение вскрыть входную дверь.

Пожарные проникли внутрь квартиры, где обнаружили пострадавшего. Они вынесли его на свежий воздух, после чего приступили к тушению огня. В 22:00 пожар был локализован, в 22:39 – полностью ликвидирован.

В результате возгорания огонь повредил бытовую технику, мебель, вещи на площади 3 м2, закопчены стены и потолочное перекрытие квартиры. Спасен 83-летний инвалид 3 группы. Мужчина получил отравление продуктами горения 1 степени тяжести, госпитализирован в ГАУЗ «Городская больница №1».

По предварительным данным,причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем. Проводится проверка.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru