Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Оренбургские политтехнологи активизировались в Северной столице

Известный оренбургский политтехнолог Наум Телешевский в этом политическом сезоне востребован сразу в нескольких регионах. Так недавно стало известно о том, что Телешевский работает в Санкт-Петербурге.

В Северной столице оренбургский политтехнолог сотрудничает с партией «Родина». В 2021 году политическое движение рассчитывает преодолеть барьер на выборах в Госдуму.

Если в Оренбурге Телешевский работает как правило вдали от публичного поля, ограничиваясь редкими публикациями в соцсетях, то в Санкт-Петербурге он активно комментирует ход кампании. Так, в частности, в нескольких СМИ вышли его заявления по текущей повестке.

Наум Телешевский прокомментировал скандал вокруг «Родины», списки которой не допустили в питерское Заксобрание из-за брака с подписями. Многие эксперты считают, что это решение было политическим.

— Я размышлял о партии «Родина» достаточно много. Внутри партии заложена динамика, поступь. При политологическом правильном сопровождении у меня есть предощущение, что можно добиться результата. По моему ощущению, этот бренд обречен на результат, — отметил эксперт.

Более того, скандал, разразившийся из-за отказа в регистрации партийного списка кандидатов, может сыграть «Родине» на руку, добавил Телешевский.

Помимо того, специалист выразил уверенность в том, что известный политолог Шугалей, который баллотируется от «Родины», имеет отличные шансы на избрание.

Петербург Науму Телешевскому знаком. В 2019 году он принимал активное участие в выборах губернатора Беглова. Тогда он также активно комментировал политическую ситуацию в городе на Неве.

Напомним выборы в Оренбург и Санкт-Петербурге, как и по всей России, будут идти с 17 по 19 сентября. Голосование из-за пандемии продлится три дня.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru