Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Какое оборудование нужно для конференц-залов?

Современный конференц-зал, или конгресс-холл, — это многофункциональное помещение, предназначенное для конференций, совещаний, презентаций, торжественных и концертных мероприятий, уровень проведения которых и достигаемый в итоге эффект во многом определяются уровнем технического обеспечения этих помещений. Узнать больше можно по ссылке на профильном сайте https://b2b.tsml.ru/about/blog/sozdanie-konferents-zalov-kakoe-oborudovanie-nuzhno-ustanovit/

Именно поэтому концепция оснащения зала и выбранные для него технические решения должны обеспечить максимальный комфорт и функциональность для всех пользователей: докладчиков, членов президиума, зрителей.

В состав комплекса технических средств современного конференц-зала входят:

  • система отображения информации;
  • система озвучивания;
  • конференц-система с синхронным переводом;
  • система видеоконференц-связи;
  • система документирования;
  • система коммутации, распределения AV сигналов, подключения мобильных источников контента;
  • система интегрированного управления оборудованием и техническими системами;
  • IT-системы.

Стол президиума

При оснащении  конференц-залов  системами звукоусиления большое внимание уделяется зоне для членов президиума. Она, как правило, располагается на подиуме для удобства обзора всеми участниками мероприятия. На столе предусмотрены радиомикрофонные системы, системы синхронного перевода, персональные интерактивные дисплеи для просмотра графических материалов, панели дистанционного управления системами.

Трибуна докладчика

Трибуна представляет собой единое интерактивное решение, позволяющее проводить доклады и презентации в самой удобной форме для выступающего.  На этапе проектирования производится подбор оборудования для проведения конференций  в зависимости от сложности организации мероприятия. Обычно трибуна оборудована сенсорным дисплеем для управления презентацией докладчика, двумя настольными микрофонами на «гусиной шее» с подставкой и индикатором включения для усиления речи и модулями интерфейсных разъемов.

Аудитория

При оснащении конференц-зала особое внимание уделяется комфорту участников мероприятия, слушателей, приглашенных гостей и представителей СМИ. Кресла слушателей оснащаются дополнительными приспособлениями и оборудованием: наушниками для синхронного перевода, пультами для голосования, розетками для подключения ноутбуков и мобильной техники, микрофонами и др.










© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru