Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




СК возбудил уголовное дело по несчастному случаю на газзаводе

В Оренбурге проверка регионального СК на газзаводе вылилась в уголовное дело. Следователи выясняют обстоятельства травмирования трех человек после возгорания на объекте.

По версии ведомства, во время ремонтных работ на установке стабилизации углеводородного конденсата произошло возгорание. Трое работников подрядной организации получили ожоги различной степени тяжести.

Пострадавшие доставили в больницу Оренбурга. Их госпитализировали в реанимацию.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности при ведении работ, если это повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека». Проводится расследование. Выясняются обстоятельства произошедшего.

Как ранее писал «Оренбург Медиа», инцидент на Оренбургском газоперерабатывающем заводе произошел около полудня 25 августа. В компании «Газпром переработка» прокомментировали инцидент и уточнили, что пострадали трое сотрудников подрядной организации, выполнявшие работы в отключенной емкости с использованием ручного электроинструмента. Нештатная ситуация произошла на аппаратном дворе одной из технологических установок.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru