Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В администрации Оренбурга ищут нового руководителя управления дорожного хозяйства

Преемник Дины Байгеловой в управлении строительства и дорожного хозяйства администрации Оренбурга пока не назван. В мэрии ищут нового руководителя ведомства.

Накануне стало известно, что Дина Байгелова покинет свой пост 31 августа. Ее заявление об увольнении уже подписал первый вице-мэр Сергей Салмин.

Вероятным преемником Дины Байгеловой на посту главы УСДХ СМИ ранее назвали вице-мэра Михаила Корбана. Сейчас он занимает пост и.о. заместителя главы города по градостроительству, земельным вопросам и дорожному хозяйству.

По данным «Оренбург Медиа», кандидатура Корбана на пост главы УСДХ не рассматривается. ввиду того, что он и так возглавляет департамент градостроительства и земельных отношений с огромным фронтом работ. Искать на пост руководителя будут кого-то из профильных специалистов.

В мэрии сейчас обсуждается несколько фамилий потенциальных начальников управления. Конкретного кандидата на этот пост пока нет.

Байгелова проработала в мэрии полтора года. Дорожное управление городской администрации рискует остаться без руководителя в самый разгар ремонтной кампании. Центр города сейчас перекрыт из-за ремонта улиц Постниковой и Володарского, работы ведутся по всему Оренбургу.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru