Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Светлана Быкова: Сохранению здоровья людей в Народной программе отведено важное место

24 августа в Москве прошел второй этап XX Съезда «Единой России». В его работе приняла участие руководитель ковид-госпиталя Оренбургской областной клинической больницы №2, кандидат в депутаты Госдумы РФ Светлана Быкова.

Основным вопросом повестки дня стало принятие Народной программы – предложений от экспертов и жителей всей страны, с этим планом действий партия пойдет на выборы депутатов Государственной Думы. Один из разделов Народной программы посвящен здоровью людей.

– Полностью согласна со словами Президента Владимира Путина о том, что главным оружием против коронавируса является вакцинация, к которой ни в коем случае нельзя принуждать, а в ее необходимости нужно настойчиво и уважительно убеждать, – сказала Светлана Быкова. – Была проделана масштабная работа для сбора и формирования предложений в Народную программу совместно с жителями региона. И в центре каждого из этих предложений – человек, его интересы и проблемы. Мне бы очень хотелось свою энергию и работоспособность направить на благо региона и страны, в том числе на воплощение в жизнь озвученных идей в сфере здравоохранения.

Главврач больницы в Коммунарке , один из лидеров списка «Единой России» Денис Проценко заявил, что перезагрузка системы здравоохранения возможна только с учетом мнения практикующих врачей. Светлана Быкова отметила, что пандемия коронавируса оказала большое влияние на работу системы здравоохранения и обнажила многие проблемы и слабые места. Поэтому были разработаны программы по внедрению системы медицинской реабилитации и созданию санитарного щита страны. Также будет продолжена модернизация первичного звена здравоохранения, усовершенствована система подготовки медицинских кадров. Более 300 миллиардов рублей будет направлено на обновление парка малой санитарной авиации.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru