Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Залитые дома и гаражи. На переулке Дальнем подсчитают ущерб жителям от потопа

В Оренбурге продолжают устранять последствия коммунальной аварии на переулке Дальнем. В водоканале заявили, что решение о компенсации ущерба, причиненного владельцам гаражей и домов, будут принимать после обследования домовладений.

По данным мэрии, без водоснабжения остаются три частных дома. Время завершения восстановительных работ пока не уточняют. В настоящее время выход воды удалось полностью перекрыть. Давление в водопроводных сетях в районе утечки восстановлено. Параллельно идет откачка воды с места утечки и близлежащих улиц.

— Обследование подтопленных домовладений и гаражей будет проведено комиссионно. Решение о компенсации причиненного ущерба будет принято после составления актов и проведенной оценки, — отметил директор по правовым вопросам «Росводоканал Оренбург» Максим Феофилактов.

Как ранее писал «Оренбург Медиа», по словам местных жителей, вода начала прибывать с 7.00 утра. Почти полтора часа люди ждали соответствующей реакции от коммунальных служб. Позже пояснили, что произошла утечка холодной воды на водоводе диаметром 500 мм по переулку Дальнему.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru