Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Сергей Катасонов поздравил победителей Первенства России по бильярдному спорту

В этом виде спорта эмоции только мешают. Бильярд любит хладнокровных спортсменов. Точность комбинаций. Отточенная техника. Сильные, но меткие удары. И шары уже в лузе. Без многочасовых тренировок результата не будет. Свое мастерство в этой грациозной игре спортсмены демонстрировали 5 дней на первенстве России по бильярдному спорту в дисциплине «Пирамида — командные соревнования». Соревнования прошли в Оренбурге с 17 по 21 августа.

Это большое событие для спортивной жизни региона. Соревнования по бильярдному спорту впервые в нашем регионе проводятся на такой площадке — в одном из самых крупных спорткомплексов области «СКК » Оренбуржье». Уровень организации мероприятия – впечатляет. Считаю, что нужно обязательно поддерживать развитие  этого  вида спорта в регионе, так как для этого все есть – талантливые тренеры, перспективные спортсмены и конечно площадки для тренировок, — отмечает депутат Госдумы Сергей Катасонов.

Сергей Катасонов приехал поболеть за нашу оренбургскую команду. По итогам первенства в категории «юниоры от 16 лет до 21 года» обладателями серебряных медалей стали оренбуржцы Матвей Аникин и Артур Бекмухамедов. Спортсмены признались — расстроены  результатом. Не получилось взять первое место, которое по праву забрала команда из Санкт-Петербурга.

В копилке Оренбуржцев также 3 бронзовые медали в категории «девушки от 13 до 16 лет» у Божгарёвой Полины и Бакировой Арины, «юниорки от 16 до 21 года» у Прилепиной Алисы и Гадельшиной Альвины, а также Ширниной Анастасии и Ремпель Элеоноры.

Депутат Сергей Катасонов отвечает ребятам: «Без поражений не бывает побед. И все еще впереди. Главное верить в себя и свои силы. И идти до конца».









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru