Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В Оренбургской области за сутки зафиксировано 39 природных пожаров

В Оренбуржье за минувшие сутки экстренные службы зарегистрировали 31 степной и восемь лесных пожаров. Об это сообщили в региональном управлении МЧС.

«Оренбург Медиа» писал о ликвидации крупного природного пожара в Бузулуке. Туда прибыл губернатор Оренбургской области Денис Паслер.

Самый большой пожар произошел на территории Сорочинского городского округа. Там горел лес. Пожар локализован на площади 85 гектаров. Еще один пожар тушат в Благословенском лесничестве Оренбургского района. Там огонь прошел 23 гектара.

В Соль-Илецком лесничестве огонь прошел уже 50 гектаров. Пламя не представляет опасности для населенных пунктов. Работают пожарные.

Помимо того, специалисты МЧС борются с возгораниями сухой травы. Самые крупные пожары зарегистрированы на территории Шарлыкского района на окраине села села Зеркло. Еще одно крупное возгорание зафиксировано в Домбаровском районе.

Аномальная жара в Оренбуржье продлится еще три дня. В большинстве территорий региона сохраняется высокий класс пожарной опасности.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru