Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как выбрать транспортную компанию?

Транспортных компаний, осуществляющих грузоперевозки, сегодня существует немало. И все они, судя по рекламе, предлагают самые низкие цены, работают круглосуточно, не нарушают сроков, ну и конечно, не первый год на рынке. Доставка грузов до маркетплейсов, дальние грузоперевозки и многое другое.

Но на деле все оказывается не так радужно. Поэтому вопрос выбора транспортной компании всегда остается актуальным, особенно если вас интересует доставка грузов из Китая. 

Необходимость в логистических услугах при перевозках товаров и продукции сейчас достаточно высока. Рынок предлагает широкий выбор транспортных компаний, которые отличаются по многим характеристикам и критериям: по типам транспортных средств используемых компанией, по географии работ, по масштабу перевозок, по времени существования на рынке услуг, по наличию собственного автопарка, по каналам и видам транспортировки, по набору дополнительных услуг и сопровождения грузов. Выбрать транспортную компанию, которой можно доверить доставку груза, однажды может понадобиться как физическому лицу, так и юридическому. При этом суть выбора между стоимостью услуг и надежностью будет одинакова и для тех и для других. Чтобы сделать правильный выбор необходимо знать какие есть транспортные компании вообще, в чем заключаются отличительные особенности.

Лучше всего сосредоточиться на реальных отзывах от реальных клиентов, уже воспользовавшихся услугами данной компании. Чтобы быть уверенным в их реальности, стоит отметить, что эти отзывы должны представлять собой сканированные копии реальных благодарственных писем. Отзывы в форме обратной связи сайта не являются стопроцентной гарантией качества услуг: их можно легко заказать написать людям, оказывающим услуги копирайтера. Сканированное благодарственное письмо – гарантия реальности оставленного клиентом отзыва.

У транспортных компаний разная логистика. По-разному скомпонованы маршруты, разные машины на маршрутах, разные подрядчики. У некоторых компаний в некоторых регионах нет своего транспорта и водителей, а работают водители-частники на своих грузовиках. Расценки при этом самые разные. Следовательно, на самом деле ситуация будет такой: компания X, может предлагать лучшие цены в города A, B, C и похуже в города D, E, F, и совсем плохие (в сравнении с другой транспортной компанией Y) в города G, H, I.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru