Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Профсоюзный отдых в Сочи стал ещё доступнее

Погода в Сочи часто радует в этот период по-настоящему осенним солнцем и теплом. Это подходящее время для оздоровительного туризма, когда организм лучше всего воспринимает лечебные процедуры, а применение уникальных природных факторов дает наилучший результат.

В «Адлеркурорте» — одном из самых крупных санаторно-курортных объединений Сочи даже в зимнее время кипит жизнь. Вот группа любителей экстремальных видов спорта спешит на «Ласточку», чтобы отправиться в Розу-Хутор и покорить очередную вершину Северного Кавказа. Программа «Зимний отдых. Лыжи» включает все, что нужно для максимального комфорта ценителей горных трасс Черноморского побережья. 

А следом за ними от пансионатов уже отправляется автобус на Мацесту. Уникальные источники возвращают молодость и здоровье и помогают бороться с целым рядом патологий. В «Адлеркурорте» специально разработана программа «Общетерапевтическая с Мацестой», чтобы все, у кого есть показания к комплексному лечению с применением этого природного фактора, могли почувствовать силу «огненной воды».

Мягкий субтропический климат Сочи, морской воздух, минеральные и сероводородные источники, современное оснащение медицинского центра санатория и опыт врачей позволяют добиваться прекрасных результатов в профилактике и лечении хронических заболеваний сердечно-сосудистой, нервной, костно-мышечной, пищеварительной, дыхательной, репродуктивной системы. Здесь достигают длительной ремиссии при болезнях кожи и аллергии.

Комфортные номера, вкусное и полезное питание шведской линии, качественное лечение и удивительная природа Сочи – это не все аргументы в пользу поездки в «Адлеркурорт».

Именно сейчас нужно ловить момент и отдыхать в одном из крупнейших санаторно-курортных комплексов юга России по самой привлекательной цене. В рамках специальной акции «Смарт» и «Смарт-Лайт», действующей в санатории в течение марта, значительно снижена стоимость путёвок. Члены профсоюзов и их близкие могут воспользоваться дополнительной скидкой и отправиться на отдых и лечение по цене от 1350 руб/сутки.

Чтобы приобрести профсоюзные путевки, нужно обратиться в профсоюзный комитет по месту работы. Проект реализуется через АО «СКО ФНПР «Профкурорт», (Москва, ул. Обручева, 36, (495)6642328, 88001002328, profkurort.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru