Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Санаторий «Надежда»: качественное оздоровление по доступной цене

Каждый новый отпуск – это надежда на отдых, приятные знакомства, яркие впечатления и душевное равновесие. Отпуск на лечебном курорте – особый случай, ведь поездка в санаторий должна не просто дать отдохнуть от повседневной суеты, но и помочь поправить здоровье. Именно поэтому от выбора здравницы зависит, насколько оправдаются надежды на отпуск.

Почти 200 лет на юге России существует небольшой, но широко известный бальнеологический и питьевой курорт, всегда оправдывающий ожидания своих гостей. В город Ессентуки 2 века назад приезжали с надеждой на чудесное исцеление, едут сюда и сегодня.

Один из санаториев так и называется – «Надежда». В этом слове заключены сбывшиеся мечты сотен тысяч гостей, побывавших в здравнице за несколько десятилетий ее существования.

ООО «Профкурорт. Санаторий «Надежда» находится в самом сердце курортной зоны Ессентуков, в непосредственной близости от бюветов знаменитых источников №4 и №17, Грязелечебницы им. Семашко и Театра им. Ф. Шаляпина. 

Комплекс из 3 зданий, соединённых крытыми переходами, компактно расположился в зелени деревьев, недалёко от входа в Лечебный парк.  Санаторий «Надежда» выгодно отличается от других здравниц курорта своей камерной атмосферой. Учреждение рассчитано всего на 116 гостей. А это значит, что тишина, покой и индивидуальный подход гарантированы каждому, даже в самый разгар летнего сезона.

Санаторий обладает современной медицинской базой, в состав которой входит диагностическая лаборатория, отделение гидропатии с лечебными душами и ваннами, физиотерапевтические кабинеты, отделение электрогрязелечения. В здравнице используется современное оборудование для проведения ингаляций, кишечных промываний и других оздоровительных процедур с применением уникальных природных факторов региона КМВ. 

Специалисты санатория «Надежда» разработали различные программы профилактики и лечения нарушений обмена веществ, заболеваний желудочно-кишечного тракта, желчевыводящих путей.

Медицинское оснащение и опыт врачей позволяют успешно бороться и с сопутствующими патологиями: опорно-двигательного аппарата, нервной системы и ЛОР-органов.

«Надежда» рассчитан не только на индивидуальный лечебный, но и на семейный оздоровительный отдых. Здравница принимает родителей с детьми от 4 лет. Для маленьких гостей разработаны специальные детские программы по медицинским профилям санатория, работает детская площадка, проводятся различные развлекательные мероприятия.

Номерной фонд «Надежды», несмотря на небольшую вместимость здравницы, представлен несколькими категориями: от уютных двухместных «экономов» со всеми удобствами, до улучшенных одноместных номеров и двухкомнатных люксов. 

Ещё одним отличительным качеством здравницы, выгодно выделяющим ее среди других санаториев КМВ, является ценовая политика. Отдых и лечение в этом санатории доступны практически всем, причём в соотношении «цена/качество» «Надежда» — один из самых привлекательных санаториев КМВ.

Члены профсоюза и их родственники имеют право на льготы в рамках специальной программы ФНПР «Профсоюзная путевка». В 2019 году Санаторий «Надежда» проводит акцию «Раннее бронирование» — скидка для членов профсоюзов и их близких увеличена до 25% независимо от категории номера и сезона.

Чтобы воспользоваться предложением, необходимо забронировать и оплатить путевку заранее. Проект реализуется через профсоюзные комитеты предприятий с помощью в АО «СКО ФНПР «Профкурорт» (Москва, ул. Обручева, 36, (495) 664 23 28, 8(800)100 23 28 (бесплатно для РФ), www.profkurort.ru.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru