Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Секретарь проекта «Факультатив — моя Россия!» рассказал о его продолжении

Проект «Факультатив — моя Россия!» продолжится в Оренбурге осенью. Об этом рассказал его ответственный секретарь Кирилл Шкилев.

Ранее часть проекта, касавшаяся массовых мероприятий, была временно приостановлена. Причиной тому стала летняя вспышка коронавируса и серьезные санитарные ограничения в Оренбурге.

— Друзья! Команда общественно-патриотического проекта «Факультатив — Моя РОССИЯ!» готовится к новому сезону. С учетом сложившейся эпидемиологической ситуации мы ищем новые форматы и методики нашей работы, но в любом случае сезон проекта факультатив 2021\2022 будет ярким и насыщенным, — отметил Шкилев.

Программа на «Авторадио», посвященная проекту, продолжит выходить в эфир, добавил он.

— Впереди вас ждут новые лекции, мероприятия, события и проекты. Так же планируется перезапуск еженедельных эфиров на «Авторадио». К нам придут новые лица — интернет-звезды, участники Олимпиады в Токио, известные оренбуржцы, живущие в Москве и Санкт-Петербурге. Итак, с сентября в новом формате, — резюмировал он.

Оренбургский проект направлен в первую очередь на формирование понятным и доступным языком подлинных исторических знаний о большой и малой Родине. В оргкомитет проекта вошли депутаты Законодательного собрания области, Оренбургского городского совета, члены регионального правительства, представители общественных организаций и бизнеса. В проекте предусмотрены различные секции, такие, как «Моя история», «Гражданское общество», «Мое Оренбуржье», «Физическая культура и спорт», «Человек труда», «Культура и искусство». В рамках каждой секции проводятся экскурсии, мастер-классы, лекции и мероприятия.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru