Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Отмывала криптовалюту: в Оренбурге суд рассмотри дело «закладчицы»

В Оренбургской области завершено расследование уголовного дела о легализации денежных средств, полученных от незаконного оборота наркотиков.

В ходе следствия было установлено, что в 2018 году 26-летняя жительница Медногорска занималась незаконным распространением запрещённых к употреблению веществ. За это она получила от не установленного следствием лица вознаграждение. Общая сумма составила более 300 тысяч рублей, конвертируемых в криптовалюте.

Через онлайн-обмен электронных денег фигурантка уголовного дела перевела полученные средства в российские рубли. После этого девушка перекинула средства на банковскую карту, оформленную на стороннее лицо. Имея возможность управления банковским счетом, она обналичивала денежные средства.

В ходе следствия уголовное дело было соединено в одно производство с уголовным делом по 78 фактам незаконного оборота наркотиков, совершенным обвиняемой в составе ОПГ под видом интернет–магазина. В настоящее время уголовное дело передано в суд для рассмотрения по существу.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru