Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Денис Паслер отрегулирует коронавирусные ограничения на День города в Оренбурге особым указом

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер 24-25 августа продлит режим повышенной готовности. Таким образом, новый указ будет выпущен перед гуляниями последней недели августа, когда Оренбург и другие города региона отмечают дни города

Накануне глава региона продлил особый режим в Оренбургской области на неделю. Новых ограничений не вводилось, все запреты были продлены до 24 августа.

Ранее в минздраве сообщили, что масштабных гуляний в конце августа в Оренбурге и других крупных городах не будет. Он пройдет в рамках локальных акций. В Орске день города мэрия и вовсе отменила еще несколько недель назад.

Вероятно, что в указе 24-25 августа будет прописан формат ограничений ко Дню города. Как Оренбург отметит очередной день рождения в мэрии пока не уточняют.

Сейчас указ губернатора запрещает массовые банкеты и поминки — как в заведениях, так и на дому. В ресторанах с полуночи до шести утра действует тихий час. Запрещена работа кальянных. В регионе действует масочный режим.

Напомним, в августе 2021 года Оренбургская область несколько раз пробила антирекорд по числу заболевших коронавирусом. Дельта-штамм разогнал этот показатель с 60 до 350 заражений в сутки.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru