Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




«Проблема есть, мы её до конца не решили». Денис Паслер о вывозе мусора в регионе

На прямую линию с губернатором Оренбургской области поступило много вопросов о проблеме вывоза мусора в отдельных территориях региона. Особенно остро вопрос стоит в Оренбурге и Орске. Глава региона также назвал его «больным и тревожным».

 — Правильный и справедливый вопрос. Не навели мы тут порядок. Если ли проблемы? – есть. Устраивает ли меня работа регионального оператора? Конечно, не устраивает. Но, вы же помните, что из бюджета выделялись средства на контейнеры, плюс собственник немало покупает контейнеров, технику приобретает, однако, всех этих мероприятий недостаточно.

-Я знаю точно, завтра в администрации города еще раз обозначена встреча с региональным оператором и коммунальными службам, чтобы обсудить шаги. В том числе, нам нужно продолжать менять контейнерные площадки. До конца года мы порядка 7 тысяч раздельных баков приобретем для области, есть желание довести это количество до 20-25 тысяч.

Я надеюсь, что «Природа» начнет более эффективно двигаться в этом направлении. Вопрос остается на повестке, надеюсь мы решим его за полгода, а те деньги, которые платят оренбуржцы будут соответствовать услуге. Обращу внимание вот еще на что: у нас очень низкие тарифы. В других регионах выше, — заключил Паслер.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru