Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Во время тушения на Почтовом на пожарного обрушилось перекрытие

Инцидент произошёл во время ликвидации пожара в центре Оренбурга. Огнем оказался охвачен целый жилой квартал, ограниченный улицами 8 марта, пер. Почтовым и Южным и Мастерским.

В одном из строений произошло обрушение балок перекрытия. Ими завалило пожарного. Коллеги помогли выбраться огнеборцу из под завалов. Оперативно медицинскую помощь оказали сотрудники Скорой, дежурившие на месте.

-Состояние мужчины — удовлетворительное, — сообщили в оперативном штабе ГУ МЧС.

Отметим, во время пожара пострадали три человека. С ними работали три бригады скорой медицинской помощи. Одному из них поставили диагноз «отравление», ему оказана помощь на месте, мужчина отказался от госпитализации. Двое других осмотрены в горбольнице №4, отпущены на амбулаторное лечение.

В настоящее время пожар на переулке Почтовом локализован. Продолжается дотушивание горящих участков и проливка конструкций домов.

Напомним, сообщение о возгорании нежилого дома поступило в дежурную часть в 15:15. На место происшествия выехали сотрудники оренбургского пожарно-спасательного гарнизона. Через некоторое время огонь перекинулся на соседний жилой дом, а затем охватил ещё несколько строений.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru