Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Полицейские «накрыли» бордель в одной из саун Оренбурга

В областном центре сотрудники полиции выявили сауну на улице Одесской, в которой было оборудовано помещение для оказания интимных услуг.

В организации притона подозревают 49-летнюю местную жительницу. Она и 4 девушки, подозреваемые в проституции, были задержаны сотрудниками полиции при силовой поддержке ОМОНа в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий.

Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, 49-летняя подозреваемая организовывала занятие проституцией. В сауне также находились две женщины в возрасте 31 и 40 лет. Еще две девушки 23 и 24 лет ждали в машине. Их всех подозревают в занятии проституцией.

В ходе обыска правоохранители изъяли документацию и денежные средства, полученные от противоправной деятельности подозреваемых. Задержанных доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

— В настоящее время в отношении 49-летней жительницы областного центра возбуждено уголовное дело по статье «Организация занятия проституцией». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

В отношении четырех подозреваемых в занятии проституцией, составлены протоколы об административных правонарушениях.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru