Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Угрозы селам нет. В Кувандыкском округе продолжают бороться с крупным пожаром

Под Кувандыком продолжает полыхать ландшафтный пожар. На место происшествия выехал губернатор Оренбургской области Денис Паслер. Группировка в районе тушения пожара увеличена.

Глава региона работает в оперативном штабе на месте природного пожара в Кувандыкском городском округе. Там же находятся начальник регионального МЧС Зенов и глава округа Виктор Пауков.

Уточняется, что с природным пожаром в окрестностях населённых пунктов Акчура, Верхненазаргулово, Чураево и Новоказанка борются 133 человека человека и 79 единиц техники. Дополнительно привлечены 10 волонтеров от Кувандыкского городского округа. Горит участок лесного фонда, так же происходит распространение пожара по сухой траве.

Напомним, на территории округа введен режим чрезвычайной ситуации муниципального характера. Для контроля обстановки и поиска возможных очагов задействованы беспилотные летательные аппараты.

Как ранее писал «Оренбург Медиа», пожарные расчеты продолжают сдерживать огонь подальше от населенных пунктов Акчура, Верхненазаргулово, Малое Чураево и Новоказанка. Вокруг сел выполняют опашку.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru