Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Беспилотники и 100 огнеборцев. Под Кувандыком продолжается ликвидация пожара

В Кувандыкском городском округе Оренбургской области ликвидируют крупный ландшафтный пожар. Возгорание тушат на двух участках. На пути огня три населенных пункта. Угрозу удается сдерживать.

По данным регионального МЧС, в Кувандыкском округе создано два боевых участка. Первый в районе населенного пункта Большое Чураево, второй в районе населенных пунктов Акчура и Малое Чураево. На месте пожара работает начальник Главного управления генерал-майор внутренней службы Александр Николаевич Зенов, развернут подвижный пункт управления и оперативный штаб по тушению пожара. Угрозы населенным пунктам нет.

Всего к тушению пожара привлечено 123 человека и 45 единиц техники. В ликвидации пожара участвует аэромобильная группировка Главного управления, служба пожаротушения, пожарно-спасательные подразделения из Кувандыка, Медногорска и Орска.

Как ранее писал «Оренбург Медиа», на территории округа введен режим чрезвычайной ситуации муниципального характера. Для проведения опашки привлечена дополнительная инженерная техника, а также техника для подвоза воды.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru