Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Хаос на дорогах. Центр Оренбурга захлебнулся в пробках

В центре Оренбурга второй день подряд скапливаются огромные пробки. Автовладельцы возмущены графиком дорожных работ, которые парализовали движение. В довесок к перекрытию улиц Володарского и Постникова знак «кирпич» поставили и на Пролетарской.

Водители теряют на поездках по центу внушительное количество времени и нервов. Улица Володарского перекрыта, что собирает заторы на 8 Марта. Постникова до Цвиллинга пока открыта, но неприятный сюрприз поджидает автолюбителей на улице Пролетарской, где после перекрестка с Фадеева запретили проезд. Здесь же обрывается движение транспорта по улице Советской. Итог – затор на улице Фадеева на протяжении от Комсомольской до 9 Января в обе стороны.

Напомним, что в Оренбурге до 1 декабря на ремонт ограничивают движение на улицах Володарского и Постникова. Параллельно в самом разгаре дорожный ремонт, стартовавший ранее в рамках БКАД, который затрагивает более трех десятков улиц города.

Ранее в мэрии уже выражали беспокойство, что в центре Оренбурга возможен транспортный коллапс в связи с двумя новыми объектами капремонта.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru