Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ремонт на Постникова и Володарского. Оренбург готовится к транспортному коллапсу

В Оренбурге на четыре месяца перекроют улицы Постникова и Володарского. Там до декабря будет продолжаться капремонт проезжей части. В мэрии опасаются транспортного коллапса.

В администрации Оренбурга уточнили, что движение транспорта по улицам Володарского и Постникова будет ограничено в период со 2 августа по 1 декабря. Речь идет об участках по улице Володарского от Кобозева до 8 Марта и по улице Постникова от Комсомольской до Чичерина.

Предстоящий ремонт и изменение схемы движения транспорта в центре города обсудили в мэрии. Там уточнили, что главная задача — избежать транспортного коллапса во время проведения дорожных работ. В настоящий момент эксперты рассматривают варианты изменения схем движения транспорта, в том числе и общественного. Понадобится установки новых дорожных знаков.

Также в мэрии обсудили возможность организации парковочных мест вне зоны, попадающей под ограничение движения. Вероятно, перенесут остановки дачных автобусов.

Окончательной схемы пока нет. Нюансы будут отрабатываться совместно с представителями всех задействованных служб по мере необходимости, подчеркнули в администрации.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru