Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Инспекторы ГИМС выдворили подростков с дикого пляжа под мостом через Сакмару

В Оренбурге прошел очередной рейд по несанкционированным пляжам. Инспекторы ГИМС побывали на одном из самых популярных и опасных – под мостом через Сакмару по улице Братьев Коростелевых. Купающихся без присмотра взрослых детей удалили с пляжа.

На диком пляже под мостом через Сакмару, не смотря на запрет купания, снова было многолюдно. Большинство отдыхающих на воде – подростки.

— Из числа отдыхающих был замечен молодой человек, стоящий на укреплении полуразрушенного неиспользуемого моста. Он собирался совершить прыжок в воду, однако увидев людей в погонах, поспешил спуститься вниз, — сообщают в МЧС региона.

Нарушителям запрета на купание объявили предупреждение и выдали памятки. Юных нарушителей, который находились у воды без присмотра взрослых, выдворили с пляжа.

Отметим, что этот дикий пляж на Сакмаре не первый раз попадает в поле зрения надзорных органов. Здесь регулярно демонтируют самовольные тарзанки, школьники прыгают в воду с опор старого моста.

Кроме того, именно на этом месте 30 июня школьник после попытки спрыгнуть в воду получил серьезные травмы. Подростка спасли очевидцы. Его госпитализировали.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru