Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Смертельное селфи. В Орске скончалась одна из пострадавших школьниц

По итогам доследственной проверки трагедии на станции Халилово Оренбургской области возбуждено уголовное дело по статье «Неисполнение требований по соблюдению транспортной безопасности на объектах транспортной инфраструктуры и транспортных средствах, повлекшие по неосторожности смерть человека». 

Как писал «Оренбург Медиа», три школьницы в возрасте 11, 13 и 14 лет  получили электротравмы во время попытки сделать селфи на вагоне-цистерне. После обнаружения работниками железной дороги дети с многочисленными ожогами были доставлены в городскую больницу № 2 Орска.

Младшая из них скончалась в больнице, сообщили в Уральском следственном управлении на транспорте СУ СК РФ. Ребёнок получил термические ожоги головы и шеи, туловища, верхних и нижних конечностей 1, 2, 3 степени. У двух других школьниц от 30 до 40% поражения тканей. За их жизни борются врачи.

Расследование уголовного дела находится на особом контроле руководства Уральского следственного управления на транспорте СК РФ.

Напомним, ещё один несчастный случай произошёл в Оренбургской области на станции Халилово Южно-Уральской железной дороги. Подростка ударило током. В настоящее время о находится в больнице.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru